出来うる限り、飯を作ろうと最近は考えている。
ボクより高給を貰うかみさんがいつも晩ご飯を作っていたが、最近は自分の方が帰りが早い。
しかし、世の中の働く女性はなんと大変なことか。
仕事を終えると、次に考えるのは、今晩のおかず。
ボクもご飯担当の日は少し憂鬱だ。
そこで、ボクは午後から自問自答する。
井頭五郎みたいに。
「ボクは今、何が食べたいんだ?」。
自分が食べたいものを作る。
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11月20日(日) 「ゆいさんの珈琲(マンデリン)」/「アンジェリックべべ」(北区豊島)のカイザーゼンメル
おはようございます。
昨夜、遅まきながら、ボジョレー・ヌーヴォーをいただきました。
「ヴィラージュ」は独特の芳香があり、ヌーヴォーながら深みがありました。
おいしかったです。
これで3日続けての飲酒。
今朝の体脂肪は20.9%。
多分、これが現状なのでしょう。
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