グラタンに使った豆乳がまだまだ余っているので
パンケーキに利用してみました。
こうしちゃうと全然違和感ないもんですね。
メープルシロップをとろりんとかけて美味しい~
朝ごはんに良かったです。
小麦粉・ベーキングパウダー(少々)・お砂糖・豆乳でタネを作って
バナナを敷いてから流し込みます。
油でこんがり焼けたバナナは甘くて大好き。
このパンケーキ2枚分のタネに入れたお砂糖は小さじ1位です。
グラタンに使った豆乳がまだまだ余っているので
パンケーキに利用してみました。
こうしちゃうと全然違和感ないもんですね。
メープルシロップをとろりんとかけて美味しい~
朝ごはんに良かったです。
小麦粉・ベーキングパウダー(少々)・お砂糖・豆乳でタネを作って
バナナを敷いてから流し込みます。
油でこんがり焼けたバナナは甘くて大好き。
このパンケーキ2枚分のタネに入れたお砂糖は小さじ1位です。