またまた鮭ですね。
焼く時、一度に何枚か焼いてしまって
それをお弁当に活用してるので続くことになります。
なにしろ毎日でもいいんだ、って言うくらい塩鮭好きな主人ですから。
白いご飯にごま塩、そしてキュウリの浅漬け、塩鮭
カボチャの煮物、プチトマト、にんじんのぬか漬け、ザーサイ
ぬか漬け頑張っております。
キュウリも茄子もにんじんもやってみてます。
くず野菜をどんどん入れるといいって聞いたので、それも実行中♪
また塩鮭に戻りました(笑)!
キャベツの千切り炒め(卵とじ)、塩鮭・・・
プチトマト、茄子の漬物、カブの漬物かな?
そしてご飯は黒米入りご飯。