サーモンのバジルオイル漬けというのが売っていました。
生鮭をバジルオイルに漬けてあるのね。
それ、おいしそうなので試しに買ってきて、ソテーにしてみました。
焼きながら、ちょっと塩・コショウして
ディルの葉やタイムの花穂と一緒に盛り付けて
最後にコーヒー用の生クリームのあれ、小さなカップのね、あれを一個づつトロリとかけて
出来上がり!
やっぱりディルはお魚料理を引き立てるね~♪
あるとないとじゃ大違いだと思ったわ^^
サーモンのバジルオイル漬けというのが売っていました。
生鮭をバジルオイルに漬けてあるのね。
それ、おいしそうなので試しに買ってきて、ソテーにしてみました。
焼きながら、ちょっと塩・コショウして
ディルの葉やタイムの花穂と一緒に盛り付けて
最後にコーヒー用の生クリームのあれ、小さなカップのね、あれを一個づつトロリとかけて
出来上がり!
やっぱりディルはお魚料理を引き立てるね~♪
あるとないとじゃ大違いだと思ったわ^^