だめだー、アンチョビキャベツにはまっちゃって~
一日おきに作っちゃってる!(^^;)
一日おきに作っちゃってる!(^^;)

少しは雰囲気変えようかと、トマトなんか添えてみた(笑)!
もうこうなったら飽きるまでいくしかないな~


たくわん。

納豆、パックごと、もれなく一人一個。

生のり、佃煮ふうに煮ました。
これ、美味しいのよ、佃煮よりは薄味に。
これ、美味しいのよ、佃煮よりは薄味に。

一応メインはイワシのソテー。
片栗粉と塩コショウをあわせてイワシと一緒にビニール袋の中で振った。
妻さん風の粉の付け方(^^)私もこれよ~
妻さん風の粉の付け方(^^)私もこれよ~
出来上がりにニンニクのフレークをガリガリっとね。
で、本当はこの他にタコ焼きを並べるつもりだったんだけど
ごんぞ~さんが予定外の物を買い物かごに入れたため

タコ焼きではなく、これになった(笑)。

ま、なにげに最近は魚を増やしてるの。
で、ノンアルコールビールのつもりだったんだけど
やっぱりここは、って思いなおして
やっぱりここは、って思いなおして

白ワインでいただきました~
今日はカーブス行ったし、なんてね
連休で体重アップアップよ~
連休で体重アップアップよ~


来て下さってありがとう!
応援ポチポチポチっとよろしくお願いします。
(CTRLを押しながらポチすれば画面が飛びません)
(CTRLを押しながらポチすれば画面が飛びません)
そうそう!昨日のアクセス数をさっき見てびっくりした!

IP数2945って

皆さん、一生懸命ミシン仕事に励んでいるのね。
入園・入学シーズンですものね!
たくさんのかたに来ていただいて、本当にありがとう。
ポチっと・・・それもよろしくね~(笑)!