煮込みハンバーグ!
キャベツと玉ねぎとトマトソースがたーーーっぷり!
美味しいでしょー、決まってるでしょ
しかも簡単だしね
ハンバーグを作って、両面とりあえずこんがり焼いて
中に火が通ってなくてもOK、だって煮込むんだものね!
ニンニクやセロリの葉なんかも入れて、白ワインも入れてトマトジュースで煮込むの。
野菜は好きな物をいっぱい入れて~
はいっ!栄養たっぷり!美味しいわよん
近くに(といっても車で10分くらいだけど)美味しいパン屋さんがあるの。
ボースイエルって地元のパン好きさんなら皆知ってるんじゃないかな?!
フランス人の絵にかいたような太った優しいシェフのお店なのよ。
いつも白いシェフ姿で、焼き上がってからはお店の椅子でくつろいでいるの^^
そこのパンはほんと美味しい!
左半分がそこのお店のパン、右は~ケンタッキーフライドチキンのビスケット(^m^)
ケンタのビスケットもそこそこ美味しいんだけど
こうやって並べちゃうと歴然とした違いが~
もうこの日はパンとワインが主役の夕ご飯!
ブロッコリーも(ごんぞ~さんの畑の恵み)。
まだ風邪で今一体調の悪い人がいるので、さっくり並べて
めちゃうまでした~
何がってパンが(笑)
病みつきだなぁ~

来て下さってありがとう!
応援ポチポチポチっとよろしくお願いします。
(CTRLを押しながらポチすれば画面が飛びません)
(CTRLを押しながらポチすれば画面が飛びません)