スキミダラのフリッター作りました。
これが案外美味しかったんです!
しかも簡単だし~♪
天ぷら粉にイタリアンハーブ(乾燥でそれらしきハーブが何種類かミックスされている)を振り入れて
水を加えて衣にして、適当な大きさに切ったスキミダラにつけて
170℃の油で揚げるだけ!
衣がカリっとなるまで揚げて、サラダの上にこんもり乗せて
できあがり!
レモン汁が合います!それとドレッシングをちょっとかけていただきますのよ(^m^)
衣がサクッ!中身がふわっ♪
ごんぞ~さんがモツ焼きにハマったらしく、また買ってきました、味付きの材料。
なので、これも。
あとはお漬物とか残り物などちょっと並べて
なんだか秋はお酒が進みますのよ。。。
濃い焼酎を「うまーーい!」なんて飲んでるので
すぐに眠くなっちゃうのも、ちと問題か?
すぐに眠くなっちゃうのも、ちと問題か?
ま、そんなことで。
ポチっとね~*
ありがとう良い日をね~