釜たまと白身魚のムニエルって
その取り合わせどうなの?って感じでしょ?(ノ´∀`*) アハ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1b/c60067cdde364c90790f87b86ceb758b.jpg)
白身魚のムニエルは決めてあって
材料もあってね
そこに友達から「美味しいのよ」って生うどんを頂いちゃったんです。
茹で時間は長いけど美味しい、ということで
早速茹でてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/4f/0138c404eca84762cd73bef1c6b194bc.jpg)
讃岐うどんらしいコシがあって
めっちゃ美味しかったです!
ちょうど夫が大根を収穫してきたので
大根おろしを彼に頼んで
たーーっぷりおろしも乗せて!
最高でした^^
そしてムニエルの方も
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/6f/d5401f57409e5ae21895265cf454a196.jpg)
バターたっぷり使って、ちょっと贅沢に。
しめじもフライパンの隅で一緒に焼きました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/c1/7abf30f868b3d9dcad2eb22e370fa337.jpg)
フェンネルの葉も、ちょっと散らしてみましたよ。
小さめの切身だったので
一人2切れと思ったのですが、夫も私も1切れで充分でした^^;
もうそんなに沢山は食べられまシェン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1b/c60067cdde364c90790f87b86ceb758b.jpg)
というわけで、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/fa/71bf0afd790f0f24d757b81164b354c8.jpg)
それでは
皆様、今日も良い日をお過ごしくださいね^^
応援よろしくお願いします。
↓