釜たまと白身魚のムニエルって
その取り合わせどうなの?って感じでしょ?(ノ´∀`*) アハ

白身魚のムニエルは決めてあって
材料もあってね
そこに友達から「美味しいのよ」って生うどんを頂いちゃったんです。
茹で時間は長いけど美味しい、ということで
早速茹でてみました。

讃岐うどんらしいコシがあって
めっちゃ美味しかったです!
ちょうど夫が大根を収穫してきたので
大根おろしを彼に頼んで
たーーっぷりおろしも乗せて!
最高でした^^
そしてムニエルの方も

バターたっぷり使って、ちょっと贅沢に。
しめじもフライパンの隅で一緒に焼きました。

フェンネルの葉も、ちょっと散らしてみましたよ。
小さめの切身だったので
一人2切れと思ったのですが、夫も私も1切れで充分でした^^;
もうそんなに沢山は食べられまシェン。

というわけで、

それでは
皆様、今日も良い日をお過ごしくださいね^^
応援よろしくお願いします。
↓