<夕飯のメニュー>
長ひじき煮
(あぶらげ、糸コン、ニンジン)
長芋、ワカメ、キュウリの三杯酢
鰆の味噌漬け、トマト添え
地元産の枝豆
けさは、生協のやせうなぎだったのですが、
それでも、脂がきつかったわねえ、食後
脂汗、動悸がして、休憩していた方がいたので、
夜は、もっと和風でおなかを休めましょう。
長ひじき煮
(あぶらげ、糸コン、ニンジン)
長芋、ワカメ、キュウリの三杯酢
鰆の味噌漬け、トマト添え
地元産の枝豆
けさは、生協のやせうなぎだったのですが、
それでも、脂がきつかったわねえ、食後
脂汗、動悸がして、休憩していた方がいたので、
夜は、もっと和風でおなかを休めましょう。