<夕飯のメニュー>
ジャガイモとキュウリの明太子和え
あつあげとオクラのおひたし
豚肉の西京味噌漬け+キャベツ
グレープフルーツ
プランターでキュウリを3本育てています。
一日おきに1本、とりたてを食べていますが、
葉陰にひそんで、ばかでかくなっている奴を
発見~ ! 黄色くなって30センチもある
どうしようー。
こんな時は皮を剥いてスライサーで薄切りして
酢の物に、が常道だけれど、作ってる最中ひらめいて
本日の予定メニュー「ポテトの明太子和え」に
塩もみしてから まぜてみました。
いけるいける
つるりしっとり食べやすい~
みなさん、完食~
ジャガイモとキュウリの明太子和え
あつあげとオクラのおひたし
豚肉の西京味噌漬け+キャベツ
グレープフルーツ
プランターでキュウリを3本育てています。
一日おきに1本、とりたてを食べていますが、
葉陰にひそんで、ばかでかくなっている奴を
発見~ ! 黄色くなって30センチもある
どうしようー。
こんな時は皮を剥いてスライサーで薄切りして
酢の物に、が常道だけれど、作ってる最中ひらめいて
本日の予定メニュー「ポテトの明太子和え」に
塩もみしてから まぜてみました。
いけるいける
つるりしっとり食べやすい~
みなさん、完食~