<朝のメニュー>
昨夜の茄子煮
焼き豚と野菜塩もみ
(キャベツ、キュウリ、トマト)
ナメコと豆腐のみそ汁
毎日の茄子。
夕べはごま油で
茄子とカボチャを炒めてから
煮込んでみました。
こってり作りたいので、醤油は
薄口の「かおり」でなくて、
濃い口の正田醤油の「丸大豆醤油」にしました。
昨夜の茄子煮
焼き豚と野菜塩もみ
(キャベツ、キュウリ、トマト)
ナメコと豆腐のみそ汁
毎日の茄子。
夕べはごま油で
茄子とカボチャを炒めてから
煮込んでみました。
こってり作りたいので、醤油は
薄口の「かおり」でなくて、
濃い口の正田醤油の「丸大豆醤油」にしました。