<朝食のメニュー>
ウインナーとほうれんそうのバター炒め
とまと
ひきわり納豆入り味噌汁
あぶらげ、ネギ
ツレの故郷の冬の名物は納豆汁
たしか、すり鉢で味噌も一緒に
ゴリゴリ擂るんじゃなかったかな。
しばらく作ってませーん。
朝から手間はかけたくないので、
ちょっとズルして、ひきわり納豆利用の納豆汁。
体の芯から温まりますよ
ただし、全身なっとーくさーい
雪は小降りですが、
道路はカチンコチン。
寒波はまだ居座っているようです
ウインナーとほうれんそうのバター炒め
とまと
ひきわり納豆入り味噌汁
あぶらげ、ネギ
ツレの故郷の冬の名物は納豆汁
たしか、すり鉢で味噌も一緒に
ゴリゴリ擂るんじゃなかったかな。
しばらく作ってませーん。
朝から手間はかけたくないので、
ちょっとズルして、ひきわり納豆利用の納豆汁。
体の芯から温まりますよ
ただし、全身なっとーくさーい
雪は小降りですが、
道路はカチンコチン。
寒波はまだ居座っているようです