*ことしのローストチキン*
鶏の足が、手に入らなかったので、
原信のとりもも肉で代用。
塩コショウして、250度のオーブンに20分。
出来上がり際に醤油をかけて照りをつける。
皮にかばわれて身はやわらか。
こんなにかんたんな料理はないわね。
ほうれんそうはバターいため
にんじんはゆでて、
今日届いたばかりのオガタン・ネギは
とりといっしょにロースト。あまーい。
鶏の足が、手に入らなかったので、
原信のとりもも肉で代用。
塩コショウして、250度のオーブンに20分。
出来上がり際に醤油をかけて照りをつける。
皮にかばわれて身はやわらか。
こんなにかんたんな料理はないわね。
ほうれんそうはバターいため
にんじんはゆでて、
今日届いたばかりのオガタン・ネギは
とりといっしょにロースト。あまーい。