<朝食のメニュー>
アジの干物
ミニトマト、たくわん2切れ
ゆで白菜のクルミ味噌かけ
大根のコンソメ煮
きぬさやとじゃがいもの味噌汁
いつもとかわりありませんが、きょうも
基本の基にしている 「赤黄青の三原色を食卓に」を、
むりやりつっこんでみました。
赤・・・ミニトマト
黄・・・たくわん
青・・・絹さや
かなり、むりやり
アジの干物
ミニトマト、たくわん2切れ
ゆで白菜のクルミ味噌かけ
大根のコンソメ煮
きぬさやとじゃがいもの味噌汁
いつもとかわりありませんが、きょうも
基本の基にしている 「赤黄青の三原色を食卓に」を、
むりやりつっこんでみました。
赤・・・ミニトマト
黄・・・たくわん
青・・・絹さや
かなり、むりやり
