<朝食のメニュー>
かぼちゃ炒め
ぴーまん、もやし、ジャガイモ入りハム
ゴマ豆腐(わくわく広場製)
味付け海苔
わかめと長芋の味噌汁
昨夜はかぼちゃの薄切りを蒸し煮にして、
すだちポン酢をかけて食べました。
そのとき切った残りを炒め物にいれたら、
甘みがあって美味しかったです
今日は 家の中でも13度もあり。
窓を開けはなって、空気の入れ替え~
かぼちゃ炒め
ぴーまん、もやし、ジャガイモ入りハム
ゴマ豆腐(わくわく広場製)
味付け海苔
わかめと長芋の味噌汁
昨夜はかぼちゃの薄切りを蒸し煮にして、
すだちポン酢をかけて食べました。
そのとき切った残りを炒め物にいれたら、
甘みがあって美味しかったです
今日は 家の中でも13度もあり。
窓を開けはなって、空気の入れ替え~