<朝食のメニュー>
絹厚揚げの網焼き
刻みネギ付き、アスパラ菜のひたし
たらこ
千切り大根の味噌汁
デザート:仙台苺「もういっこ」
この新品種いちごは不思議な美味しさです。
あまり甘くなくて、さっぱりしているので
清水をごくごく飲むような快感・・・
それで、もういっこ、つい食べちゃうってことなのかしら。
苺、みかんはすぐピーになってしまうことが多く、
私には鬼門の果物なんですが、
この「もういっこ」は大丈夫で、うれしいです
絹厚揚げの網焼き
刻みネギ付き、アスパラ菜のひたし
たらこ
千切り大根の味噌汁
デザート:仙台苺「もういっこ」
この新品種いちごは不思議な美味しさです。
あまり甘くなくて、さっぱりしているので
清水をごくごく飲むような快感・・・
それで、もういっこ、つい食べちゃうってことなのかしら。
苺、みかんはすぐピーになってしまうことが多く、
私には鬼門の果物なんですが、
この「もういっこ」は大丈夫で、うれしいです
