<朝食のメニュー>
古泉の切り出しかまぼこ
とう菜のおひたし
豚肉と白菜のしめじの中華あんかけ
(昨夜の残りを細切りに)
生卵(「とっとこ卵ど」の)
エノキとジャガイモの味噌汁
たまに遠くの産直市場「げんき村」へ行くと
まあ、買ってくるものは いつもどおり
やっと、暖か、春きたる
古泉の切り出しかまぼこ
とう菜のおひたし
豚肉と白菜のしめじの中華あんかけ
(昨夜の残りを細切りに)
生卵(「とっとこ卵ど」の)
エノキとジャガイモの味噌汁
たまに遠くの産直市場「げんき村」へ行くと
まあ、買ってくるものは いつもどおり
やっと、暖か、春きたる