夕飯は豚ロース肉のソテー
玉ねぎとグリンピースも一緒に炒めて
白ワイン、ケチャップ、ソースで味付け。
噛みきれなくて残す方には、細切りで。
これならいいかと思いきや・・・・・
玉ねぎ腐ってるのか?
豆が苦い?
味が変?
と、いろいろクレーム。
切り残しの玉ねぎを使ったせい?
豆は生えてきた白い芽をもいで使ったせい?
ケチャップはチューブの底に残っていた・・・
たぶん賞味期限切れの・・・・・。
おぬし、最近、味覚が鋭敏で ござるな
玉ねぎとグリンピースも一緒に炒めて
白ワイン、ケチャップ、ソースで味付け。
噛みきれなくて残す方には、細切りで。
これならいいかと思いきや・・・・・
玉ねぎ腐ってるのか?
豆が苦い?
味が変?
と、いろいろクレーム。
切り残しの玉ねぎを使ったせい?
豆は生えてきた白い芽をもいで使ったせい?
ケチャップはチューブの底に残っていた・・・
たぶん賞味期限切れの・・・・・。
おぬし、最近、味覚が鋭敏で ござるな