ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

豚肉ソテー細切り済み

2010年07月03日 | Weblog
夕飯は豚ロース肉のソテー
玉ねぎとグリンピースも一緒に炒めて
白ワイン、ケチャップ、ソースで味付け。

噛みきれなくて残す方には、細切りで。
これならいいかと思いきや・・・・・


玉ねぎ腐ってるのか?
豆が苦い?
味が変?
 と、いろいろクレーム。

切り残しの玉ねぎを使ったせい?
豆は生えてきた白い芽をもいで使ったせい?
ケチャップはチューブの底に残っていた・・・
  たぶん賞味期限切れの・・・・・。

おぬし、最近、味覚が鋭敏で ござるな

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする