夕飯は中華風?
山古志産牛肉の切り落としと茄子とレンコンを中華鍋で炒めて、
豆板醤、甜麺醤を少し入れ、味噌、砂糖で味付けしました。
出来上がり際に、レタスの外側をちぎって入れ、余熱で加熱。
どう?色がきれいでしょ。
でもあんまりに薄味で、不評~
辛すぎても濃すぎても薄すぎてもダメ、むずかしいわね。
今日は昨夜の雷雨の残り雨、涼しかったです
ときどきは、曇り。
山古志産牛肉の切り落としと茄子とレンコンを中華鍋で炒めて、
豆板醤、甜麺醤を少し入れ、味噌、砂糖で味付けしました。
出来上がり際に、レタスの外側をちぎって入れ、余熱で加熱。
どう?色がきれいでしょ。
でもあんまりに薄味で、不評~
辛すぎても濃すぎても薄すぎてもダメ、むずかしいわね。
今日は昨夜の雷雨の残り雨、涼しかったです
ときどきは、曇り。