<夕飯のメニュー>
蒸し丸ナスのあんかけ
豚挽肉、生きくらげのみじんぎり入り
蛇腹きゅうりの梅肉かけ
篠原の干サヨリ
自家製インゲンのすりごまかけ添え
今日はTちゃん料理の日。
えっ?
わすれてたの?私も忘れてて買い物しちゃったので、
それで作ってくれる?
いいよ~。
で、その素材を生かして
作ってくれたのが
あんかけならぬ、
あんのっかりナスでした。(笑)
これがお好みなんだそうです
蒸し丸ナスのあんかけ
豚挽肉、生きくらげのみじんぎり入り
蛇腹きゅうりの梅肉かけ
篠原の干サヨリ
自家製インゲンのすりごまかけ添え
今日はTちゃん料理の日。
えっ?
わすれてたの?私も忘れてて買い物しちゃったので、
それで作ってくれる?
いいよ~。
で、その素材を生かして
作ってくれたのが
あんかけならぬ、
あんのっかりナスでした。(笑)
これがお好みなんだそうです