<夕飯のメニュー>
生キクラゲ炒め
鶏肉、ピーマン、にんじん、レタス
味付けはオイスターソース顆粒と「中華甘酢あん」
うちの初収穫のいんげんのすりごまかけ
(プランター栽培の。すごく柔らかい)
篠原の干カレイ
大根おろし添え
漬けナスとトマトのコラボ
生協クルコで頼んだ生キクラゲ、
ぷりんぷりんで美味しい
レタス、外側の硬いところは一緒に炒め
柔らかいところは周りに敷いて、
くるんで食べました。
生キクラゲ炒め
鶏肉、ピーマン、にんじん、レタス
味付けはオイスターソース顆粒と「中華甘酢あん」
うちの初収穫のいんげんのすりごまかけ
(プランター栽培の。すごく柔らかい)
篠原の干カレイ
大根おろし添え
漬けナスとトマトのコラボ
生協クルコで頼んだ生キクラゲ、
ぷりんぷりんで美味しい
レタス、外側の硬いところは一緒に炒め
柔らかいところは周りに敷いて、
くるんで食べました。