明けましておめでとうございます。
ことしは、いえ、ことしも
手抜きのお正月料理です。
作ったのは 煮しめだけです。
あとは、既製品
アスパラ菜はゆでただけ。
うさぎかまぼこはTちゃんのアイデア
あとは、まったく既製品
お雑煮は鶏肉と小松菜と生麩の関東風。
その鶏肉にあたって、おなかをこわしている
ぐうぐうであります。
こんな調子で、
今年も一年よろしく
おつきあいください。 いたたたた・・・
ことしは、いえ、ことしも
手抜きのお正月料理です。
作ったのは 煮しめだけです。
あとは、既製品
アスパラ菜はゆでただけ。
うさぎかまぼこはTちゃんのアイデア
あとは、まったく既製品
お雑煮は鶏肉と小松菜と生麩の関東風。
その鶏肉にあたって、おなかをこわしている
ぐうぐうであります。
こんな調子で、
今年も一年よろしく
おつきあいください。 いたたたた・・・