ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

とまぴぃサラダ

2011年01月27日 | Weblog
<夕飯のメニュー>
佐渡産まだらのムニエル、
 黄パプリカ、ブロッコリー入りホワイトソースかけ
ニンジンとゴボウのキンピラ炒め風煮物
 白ゴマかけ
とまぴーサラダ
 ゆでたトマピーとキャベツと
 ウインナー1/3本
 「ひろたのゆずぽんず」かけ

冷蔵庫に1個のこっていたトマピー。
生でも食べられるのだけど、
正方形に切ったキャベツを一緒にゆでました
おいしかったです

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする