<朝食のメニュー>
体菜とたくわんのみじん切り
おとといの牛鍋の残り
トマト
キャベツいっぱいとジャガイモの味噌汁
自家製のさっと干したタクワンと体菜の漬物を頂きました。
薄味でおいしい。でも
ツレは歯周病、私は顎関節症で、かめません
そこで、みじん切りにして漬物ふりかけにしました。
これならOK 。いくらでも食べられそう。
体菜とたくわんのみじん切り
おとといの牛鍋の残り
トマト
キャベツいっぱいとジャガイモの味噌汁
自家製のさっと干したタクワンと体菜の漬物を頂きました。
薄味でおいしい。でも
ツレは歯周病、私は顎関節症で、かめません
そこで、みじん切りにして漬物ふりかけにしました。
これならOK 。いくらでも食べられそう。