<朝食のメニュー>
煮こごり
一昨日のブリ大根の汁、ブリ、三つ葉
キャベツのバター炒め
豚肉、ニンジン、ピーマン
冷凍青菜と長芋の味噌汁
デザート:みかん+ヨーグルト
一昨日の天然ブリ大根、汁がたっぷり残って
毎朝(キッチンは4℃)、固まっているので、
昨夜、この新潟製の江戸切り子に盛って、
冷蔵庫に入れておきました。
いいアイデアでしょ~、と自画自賛していますが、
薄味がお好みの人には 日に日に味が濃くなっている!
食卓に出してから30分後の食い人からは 溶けてる!
と苦情あり
煮こごり
一昨日のブリ大根の汁、ブリ、三つ葉
キャベツのバター炒め
豚肉、ニンジン、ピーマン
冷凍青菜と長芋の味噌汁
デザート:みかん+ヨーグルト
一昨日の天然ブリ大根、汁がたっぷり残って
毎朝(キッチンは4℃)、固まっているので、
昨夜、この新潟製の江戸切り子に盛って、
冷蔵庫に入れておきました。
いいアイデアでしょ~、と自画自賛していますが、
薄味がお好みの人には 日に日に味が濃くなっている!
食卓に出してから30分後の食い人からは 溶けてる!
と苦情あり