<お誕生会の献立>
突き出し
カニ風味の淡雪カン?
スモークサーモンのカツラむきキュウリ巻き?
カキ和えなます風?のなにか
ウナギの白焼き
うぞく
うまき
う山椒
ウナギのかば焼き
うな重
う雑炊
肝すい
お漬物
一族あつまって、赤ワイン持ち込みで
鰻三昧でした。
突き出しを食べはじめてからは、食べるのに夢中で
写真はありません。おいしかったです
若かりし頃、同僚と昼休みに食べに来ていた殿、
何十年ぶりかということで、この店をご希望。
そのころとまったく変わらぬたたずまい
(つまり今は古ぼけて見えますが)と、
鰻の大きさ柔らかさ旨さに大感激。
店構えに金をかけずに、昔どおりに鰻を出している良心的なお店です。
味は新潟一、でしょう。
食べきれなかった鰻、証拠の品
突き出し
カニ風味の淡雪カン?
スモークサーモンのカツラむきキュウリ巻き?
カキ和えなます風?のなにか
ウナギの白焼き
うぞく
うまき
う山椒
ウナギのかば焼き
うな重
う雑炊
肝すい
お漬物
一族あつまって、赤ワイン持ち込みで
鰻三昧でした。
突き出しを食べはじめてからは、食べるのに夢中で
写真はありません。おいしかったです
若かりし頃、同僚と昼休みに食べに来ていた殿、
何十年ぶりかということで、この店をご希望。
そのころとまったく変わらぬたたずまい
(つまり今は古ぼけて見えますが)と、
鰻の大きさ柔らかさ旨さに大感激。
店構えに金をかけずに、昔どおりに鰻を出している良心的なお店です。
味は新潟一、でしょう。
食べきれなかった鰻、証拠の品