<朝ごはんの献立>
焼きウインナーサラダ
ゆで野菜(キャベツ、ピーマン)
引き割り納豆
きざみネギ
ピーマンと麩(宮村)の煮しめ
シメジとネギと豆腐の味噌汁
豊栄の生産者は、5月のトマトが一番おいしい!と言います。
(ハウス栽培ですね、きれいです)
だけど、9月10月のトマトも、酸っぱくて甘くて濃厚で
割れ目が入ったりしてますが、(露地もの?ハウス?)
お・い・し・い~んです
焼きウインナーサラダ
ゆで野菜(キャベツ、ピーマン)
引き割り納豆
きざみネギ
ピーマンと麩(宮村)の煮しめ
シメジとネギと豆腐の味噌汁
豊栄の生産者は、5月のトマトが一番おいしい!と言います。
(ハウス栽培ですね、きれいです)
だけど、9月10月のトマトも、酸っぱくて甘くて濃厚で
割れ目が入ったりしてますが、(露地もの?ハウス?)
お・い・し・い~んです