夕飯に。
細長いかぼちゃのロロンは、薄味なので、炒めたほうが、だんぜん美味しい。
バターとベーコンで炒めました。
ギンナンも(封筒に入れ電子レンジで爆発させ)入れました。新物は緑が美しい。
(カボチャは皮が硬かったから、こんどは剥いて使います)
ほかに
サバの味噌漬け
オータムポエムのおひたし
(自分のための備忘録)
細長いかぼちゃのロロンは、薄味なので、炒めたほうが、だんぜん美味しい。
バターとベーコンで炒めました。
ギンナンも(封筒に入れ電子レンジで爆発させ)入れました。新物は緑が美しい。
(カボチャは皮が硬かったから、こんどは剥いて使います)
ほかに
サバの味噌漬け
オータムポエムのおひたし
(自分のための備忘録)