ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

硬いですかあ、肉?

2013年10月31日 | Weblog
  <夕ごはんの献立>
豚肩ロース肉のケチャップソース焼き
 キャベツ、ジャガイモ、いんげん
ゆで花イカとカイワレのわさび醤油

肉を出すと、いつも残すツレに
今日は細々切って、出したんですけれど
ほとんど残してしまわれた。チッ 

でも、ほんとに硬かった・・・・シュン
常温に、直前の塩、ワイン・・・敗因は何だろう?
弱火にフタ、かな。
わたし、肉を焼くの、へたです


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする