★夕食のメニュー★
ギンダラの味噌漬け
ほうれんそうと黄菊のおひたし
冷奴
薬味はミョウガと生姜
ミニトマト添え
ギンダラの味噌はお手製です
今まで渋谷の別製味噌1、宝みりん1で作っていたんですが
ゆるくするために酒も1、入れてみました。
これ、いいですよ、すぐ漬かります、きょうは1時間{/heart_orange/}
まろやかで、美味しいです
晴れて気温28℃のさわやかな日でしたが、グータラして過ごしました。
夜、ストレッチを少ししたら、脚の裏側の筋がつっぱりました。
ギンダラの味噌漬け
ほうれんそうと黄菊のおひたし
冷奴
薬味はミョウガと生姜
ミニトマト添え
ギンダラの味噌はお手製です
今まで渋谷の別製味噌1、宝みりん1で作っていたんですが
ゆるくするために酒も1、入れてみました。
これ、いいですよ、すぐ漬かります、きょうは1時間{/heart_orange/}
まろやかで、美味しいです
晴れて気温28℃のさわやかな日でしたが、グータラして過ごしました。
夜、ストレッチを少ししたら、脚の裏側の筋がつっぱりました。