ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

ギンダラの味噌漬けを作る

2014年06月26日 | Weblog
  ★夕食のメニュー★
ギンダラの味噌漬け
ほうれんそうと黄菊のおひたし
冷奴
 薬味はミョウガと生姜
 ミニトマト添え

ギンダラの味噌はお手製です
今まで渋谷の別製味噌1、宝みりん1で作っていたんですが
ゆるくするために酒も1、入れてみました。
これ、いいですよ、すぐ漬かります、きょうは1時間{/heart_orange/}
まろやかで、美味しいです

晴れて気温28℃のさわやかな日でしたが、グータラして過ごしました。
夜、ストレッチを少ししたら、脚の裏側の筋がつっぱりました。

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