★夕食のメニュー★
エビと鯵のフライ
キャベツ、かいわれ添え(トンカツソースで)
サツマイモとカボチャの天ぷら
(塩竈の藻塩で)
茶碗蒸し
枝豆、鶏ひき肉
ホタテと白滝とシシトウの甘煮
土曜日の昼食は蕎麦のトノ。
では、夜はコッテリ。
(私はセイロガンを飲みながら・・・)
寒かったです。25℃。
こちらも雨。台風が高知接近であちこちに大被害
降りすぎです。
エビと鯵のフライ
キャベツ、かいわれ添え(トンカツソースで)
サツマイモとカボチャの天ぷら
(塩竈の藻塩で)
茶碗蒸し
枝豆、鶏ひき肉
ホタテと白滝とシシトウの甘煮
土曜日の昼食は蕎麦のトノ。
では、夜はコッテリ。
(私はセイロガンを飲みながら・・・)
寒かったです。25℃。
こちらも雨。台風が高知接近であちこちに大被害
降りすぎです。