★夕飯のメニュー★
おにぎり
胎内のコシヒカリ、たらこ、加島屋の鮭茶漬、田中屋のおこわ
キャベツとキュウリの塩もみ
朝の味噌汁の残り
(ナス)冷たいまま
昨晩はカレーを作りました。御大が飲み会だったので。
それを今日、朝・昼と食べ続けている若い衆は
夕飯は何にする?と聞いたら、おにぎりかサンドイッチか、ラーメンとの答え。
御大は今夜もいないので、では、そのなかで私のお腹に合うものを・・・。
美味しかったです。お米も美味しい。
暑かったですね、夜の7時でも31℃ありました。
でも、洗濯物(羽毛布団)は乾きませんでした、
やっぱり、もう、盛夏ではないのねえ
おにぎり
胎内のコシヒカリ、たらこ、加島屋の鮭茶漬、田中屋のおこわ
キャベツとキュウリの塩もみ
朝の味噌汁の残り
(ナス)冷たいまま
昨晩はカレーを作りました。御大が飲み会だったので。
それを今日、朝・昼と食べ続けている若い衆は
夕飯は何にする?と聞いたら、おにぎりかサンドイッチか、ラーメンとの答え。
御大は今夜もいないので、では、そのなかで私のお腹に合うものを・・・。
美味しかったです。お米も美味しい。
暑かったですね、夜の7時でも31℃ありました。
でも、洗濯物(羽毛布団)は乾きませんでした、
やっぱり、もう、盛夏ではないのねえ