夕食のメニュー
カレーライス
山古志牛の切り落とし、新じゃが古じゃが、玉ねぎ、にんじん、
スナップエンドウ
ゆでイカとわかめの酢の物
春キャベツの塩もみ
炙りべーコン、りんご、
らっきょう
私のお腹が弱いので、めったに作らないカレーですが
毎日の暑さに、シャキッとした味がなつかしくて。
アクとりシートを3回使って、しっかり余分な脂はとったので
アッサリ味。すりおろしリンゴも入れました。
市販の中辛ルーを使ったので、辛からず。
しかし、なかなか固まらず、スープカレーのよう。
時間がたったら固まりましたけどね。
他のおかずがたっぷりがでしたので胃に優しかったです。
カレーライス
山古志牛の切り落とし、新じゃが古じゃが、玉ねぎ、にんじん、
スナップエンドウ
ゆでイカとわかめの酢の物
春キャベツの塩もみ
炙りべーコン、りんご、
らっきょう
私のお腹が弱いので、めったに作らないカレーですが
毎日の暑さに、シャキッとした味がなつかしくて。
アクとりシートを3回使って、しっかり余分な脂はとったので
アッサリ味。すりおろしリンゴも入れました。
市販の中辛ルーを使ったので、辛からず。
しかし、なかなか固まらず、スープカレーのよう。
時間がたったら固まりましたけどね。
他のおかずがたっぷりがでしたので胃に優しかったです。