24日の昼食のメニュー
ボローニャ風ミートソースのパスタ
レタスサラダ
きゅうり、とまと(アイコ)、玉ねぎ
パン
バター、自家製いちごジャム
パスタは、レタスの外側も(出来上がり時にちょっと)一緒にゆでてます。
地物のレタスは硬いので緑の濃い外側は生では食べにくいんですが、こうして活用。
ナスとベーコンを炒めて、生協のレトルトソースをからめて、はい、
野菜たっぷりなパスタの出来上がりです
暖かいを通り越して、この数日、暑いです。
でも足元は冷えるのでくつしたは欠かさない私です。
ボローニャ風ミートソースのパスタ
レタスサラダ
きゅうり、とまと(アイコ)、玉ねぎ
パン
バター、自家製いちごジャム
パスタは、レタスの外側も(出来上がり時にちょっと)一緒にゆでてます。
地物のレタスは硬いので緑の濃い外側は生では食べにくいんですが、こうして活用。
ナスとベーコンを炒めて、生協のレトルトソースをからめて、はい、
野菜たっぷりなパスタの出来上がりです
暖かいを通り越して、この数日、暑いです。
でも足元は冷えるのでくつしたは欠かさない私です。