<夕食のメニュー>
鶏もも肉の照り焼き(先回の残りの肉を冷凍庫から)
カリフラワー、ブロッコリー、トマトとベーコンのサラダ
マヨネーズ味
長芋とオモイノホカ菊の三杯酢
たらこ
切干漬
ごくごく薄味の主菜と副菜たっぷり
しょっぱいもの少し。
今日のEテレでは濃い味のもの1品というてたが(汗)
鶏もも肉の照り焼き(先回の残りの肉を冷凍庫から)
カリフラワー、ブロッコリー、トマトとベーコンのサラダ
マヨネーズ味
長芋とオモイノホカ菊の三杯酢
たらこ
切干漬
ごくごく薄味の主菜と副菜たっぷり
しょっぱいもの少し。
今日のEテレでは濃い味のもの1品というてたが(汗)