<夕食のメニュー>
山伏ガレイの煮つけ
サツマイモ、じゃがいも、ニンジン、絹サヤ、焼ぎんなん
白菜のおひたしベーコンかけ
トマト
煮しめと煮魚の合体が、我が家風。
野菜は下煮して、魚が煮えた頃に入れます。
あ、舞茸入れわすれ(汗)
だあれも気にしませんけどね。
山伏ガレイの煮つけ
サツマイモ、じゃがいも、ニンジン、絹サヤ、焼ぎんなん
白菜のおひたしベーコンかけ
トマト
煮しめと煮魚の合体が、我が家風。
野菜は下煮して、魚が煮えた頃に入れます。
あ、舞茸入れわすれ(汗)
だあれも気にしませんけどね。