<夕食のメニュー>
鶏もも肉・ネギのグリル焼き
(やきとりのタレにつけて)
ゆでモヤシ・ピーマン
ゆでポテトのバター炒め
トマト
茶碗蒸し
(鶏、シメジ、キュウリ)
漬けナス、とまと
味の濃いほうが食は進む。
茅乃舎の鶏だしをスープがわりに飲んでいたら
鶏肉が食べたくなった。
鶏肉嫌いな人いるけど、もも肉は美味しいのにね。
茶碗蒸し半分、ご飯半分食べた。
台風一過。リンゴやナシの被害本県もあり。
鶏もも肉・ネギのグリル焼き
(やきとりのタレにつけて)
ゆでモヤシ・ピーマン
ゆでポテトのバター炒め
トマト
茶碗蒸し
(鶏、シメジ、キュウリ)
漬けナス、とまと
味の濃いほうが食は進む。
茅乃舎の鶏だしをスープがわりに飲んでいたら
鶏肉が食べたくなった。
鶏肉嫌いな人いるけど、もも肉は美味しいのにね。
茶碗蒸し半分、ご飯半分食べた。
台風一過。リンゴやナシの被害本県もあり。