<夕食のメニュー>
塩鮭
(大根おろし、ホウレンソウのおひたし)
茶碗蒸し
(ギンナン、海老、生麩、ほうれんそう)
カボチャ煮
カブ麹漬け、ミニトマト
昨日の肉じゃが、やっぱり豚にしておけばよかった、
牛肉の煮込みは、わたしのおなかにはきつかった。
うーん、うーん。今日もおなかにホッカイロ付き
それで、きょうは脂の少ない癒し食
ちょと脂のある塩鮭には大根おろしをいっぱいつけて
塩鮭
(大根おろし、ホウレンソウのおひたし)
茶碗蒸し
(ギンナン、海老、生麩、ほうれんそう)
カボチャ煮
カブ麹漬け、ミニトマト
昨日の肉じゃが、やっぱり豚にしておけばよかった、
牛肉の煮込みは、わたしのおなかにはきつかった。
うーん、うーん。今日もおなかにホッカイロ付き
それで、きょうは脂の少ない癒し食
ちょと脂のある塩鮭には大根おろしをいっぱいつけて