<夕食のメニュー>
鶏モモ肉のレモン風味照り焼き
(ほうれん草のおひたし、
パプリカは鶏と一緒につくる)
フキのおひたし、削り節かけ
黒豆煮
切干漬、小梅干
朝の残りの味噌汁
(ナメコ、大根おろし)
パナソニックのビストロ君のレシピで
ニンニク半かけ、赤唐辛子半本と
醤油、溶かしバターに漬け込んでから
ダイヤル27番を押して、待つこと14分。
ラクチンなメニューでした。
付け合わせは、大成功。
おひたしがサッパリしてて
パプリカの苦味も美味しい
今度、生野菜苦手若者が来たら
これを使おう💕
鶏モモ肉のレモン風味照り焼き
(ほうれん草のおひたし、
パプリカは鶏と一緒につくる)
フキのおひたし、削り節かけ
黒豆煮
切干漬、小梅干
朝の残りの味噌汁
(ナメコ、大根おろし)
パナソニックのビストロ君のレシピで
ニンニク半かけ、赤唐辛子半本と
醤油、溶かしバターに漬け込んでから
ダイヤル27番を押して、待つこと14分。
ラクチンなメニューでした。
付け合わせは、大成功。
おひたしがサッパリしてて
パプリカの苦味も美味しい
今度、生野菜苦手若者が来たら
これを使おう💕