<夕食のメニュー>
チキンソテーのホワイトソースかけ
(レタス、トマト)
ナスとあぶらげの薄味煮しめ
伊達巻の残り
鶏モモ肉と玉ねぎを一緒に炒めて
ホワイトソースをかけて
和風おせち料理に飽きたので
洋風な料理を、のつもりが
私の腹は、脂っ気があかんと言う
ほんで、しっとり和風のナス煮も付けました
チキンソテーのホワイトソースかけ
(レタス、トマト)
ナスとあぶらげの薄味煮しめ
伊達巻の残り
鶏モモ肉と玉ねぎを一緒に炒めて
ホワイトソースをかけて
和風おせち料理に飽きたので
洋風な料理を、のつもりが
私の腹は、脂っ気があかんと言う
ほんで、しっとり和風のナス煮も付けました