<夕食のメニュー>
フライいろいろ
[イカ、牡蠣、海老、豚]
(アスパラ、スナップエンドウ、キャベツ)
ゆで白菜・かいわれ
煮しめの残り
海老の頭のすまし汁
揚げ物は二重に不得意な私ですが
食べるほうは、野菜をいっぱい食べることで、OK
揚げるほうは、まめにカスを取ることと
次の具材を入れる前に新しい油を足す、を
くりかえすことで、なんとか切り抜けました
(訂正 時々日付を間違えます
遅くまで起きてると日をまたいで書き込んでしまうんです
そんな時は、日時を動かしてるんですが、
し忘れてる時も、あり〜 (*´∇`*))
フライいろいろ
[イカ、牡蠣、海老、豚]
(アスパラ、スナップエンドウ、キャベツ)
ゆで白菜・かいわれ
煮しめの残り
海老の頭のすまし汁
揚げ物は二重に不得意な私ですが
食べるほうは、野菜をいっぱい食べることで、OK
揚げるほうは、まめにカスを取ることと
次の具材を入れる前に新しい油を足す、を
くりかえすことで、なんとか切り抜けました
(訂正 時々日付を間違えます
遅くまで起きてると日をまたいで書き込んでしまうんです
そんな時は、日時を動かしてるんですが、
し忘れてる時も、あり〜 (*´∇`*))