<夕食のメニュー>
穴子の蒲焼
海老と玉ねぎのグラタン
白菜のおひたし
煮しめの残り
閉店間際の半額セールで
穴子の蒲焼(解凍)を買いました
定価680円÷2÷2人でお一人様は170円
これはお得、と手を出しましたが
ひえてるので、レンジでチン
そのせいか穴子はゴムみたいな噛みぐあい、かろうじて
蒲焼のタレが甘ったるいので食べましたが
「お寿司屋さんで穴子寿司が食べたいねえ😢」
穴子の蒲焼
海老と玉ねぎのグラタン
白菜のおひたし
煮しめの残り
閉店間際の半額セールで
穴子の蒲焼(解凍)を買いました
定価680円÷2÷2人でお一人様は170円
これはお得、と手を出しましたが
ひえてるので、レンジでチン
そのせいか穴子はゴムみたいな噛みぐあい、かろうじて
蒲焼のタレが甘ったるいので食べましたが
「お寿司屋さんで穴子寿司が食べたいねえ😢」