ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

蒲焼のタレでなんとか?

2019年01月07日 | Weblog
<夕食のメニュー>
穴子の蒲焼
海老と玉ねぎのグラタン
白菜のおひたし
煮しめの残り

閉店間際の半額セールで
穴子の蒲焼(解凍)を買いました
定価680円÷2÷2人でお一人様は170円
これはお得、と手を出しましたが
ひえてるので、レンジでチン
そのせいか穴子はゴムみたいな噛みぐあい、かろうじて
蒲焼のタレが甘ったるいので食べましたが
「お寿司屋さんで穴子寿司が食べたいねえ😢」

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする