<夕食のメニュー>
シシャモ素揚げ
残り野菜で作る煮しめ
(カブ大根、ニンジン、コンニャク、大豆、ブロッコリー)
スモークサーモンさらだ
(ジャガイモ、玉ねぎ、ブロッコリー、レタス)
茶碗蒸し
(しいたけ、スナップエンドウ)
小梅干し
街に所用で出かけ、デパ地下にも行ったけど
果物以外に食指が動かず、
帰宅して冷蔵庫冷凍庫をあさって夕飯
大豆は、先日煮豆を作ったときに水で戻したのが残っていたから
煮しめ(圧力鍋使用)に入れてみたら、・・美味しかった
シシャモ素揚げ
残り野菜で作る煮しめ
(カブ大根、ニンジン、コンニャク、大豆、ブロッコリー)
スモークサーモンさらだ
(ジャガイモ、玉ねぎ、ブロッコリー、レタス)
茶碗蒸し
(しいたけ、スナップエンドウ)
小梅干し
街に所用で出かけ、デパ地下にも行ったけど
果物以外に食指が動かず、
帰宅して冷蔵庫冷凍庫をあさって夕飯
大豆は、先日煮豆を作ったときに水で戻したのが残っていたから
煮しめ(圧力鍋使用)に入れてみたら、・・美味しかった