<6日夕食のメニュー>
チキン・カボチャソテーのホワイトソースかけ
スモークサーモンさらだ、レタス
枝豆
塚田のビン牛乳が トノ、ことのほかお気に入りで毎週予約して産直市場へ取りに行ってます。Kちゃんもお気に入りなので、余力がある時は(重いんですよ)余計に買い込んできます。それを渡し忘れて余っていたので、献立変更。
牛乳も、ビールも醤油も瓶入りのほうが美味しい気がします。
<6日夕食のメニュー>
チキン・カボチャソテーのホワイトソースかけ
スモークサーモンさらだ、レタス
枝豆
塚田のビン牛乳が トノ、ことのほかお気に入りで毎週予約して産直市場へ取りに行ってます。Kちゃんもお気に入りなので、余力がある時は(重いんですよ)余計に買い込んできます。それを渡し忘れて余っていたので、献立変更。
牛乳も、ビールも醤油も瓶入りのほうが美味しい気がします。