<夕食のメニュー>
豚ロース肉と舞茸の焼肉のタレ炒め(レタス、ブロッコリー)
鮭の昆布巻き
トマト、カブ漬け
枝豆( ゆきむすめ )
豚肉は舞茸と炒めると柔らかくなると言うけれど、あまり変わりはないような気がします。硬いものが苦手なトノにナイフとフォークをご用意しました。自分でちょうど食べやすい大きさに切っていくのですがら・・文句もなく・・完食なさいました🧡
お初のゆきむすめはげんき村で見つけました。甘くはないのだけれど独特の風味があっておいしかったです。
<夕食のメニュー>
豚ロース肉と舞茸の焼肉のタレ炒め(レタス、ブロッコリー)
鮭の昆布巻き
トマト、カブ漬け
枝豆( ゆきむすめ )
豚肉は舞茸と炒めると柔らかくなると言うけれど、あまり変わりはないような気がします。硬いものが苦手なトノにナイフとフォークをご用意しました。自分でちょうど食べやすい大きさに切っていくのですがら・・文句もなく・・完食なさいました🧡
お初のゆきむすめはげんき村で見つけました。甘くはないのだけれど独特の風味があっておいしかったです。