<夕食のメニュー>
鶏モモ肉のソテー(ゆでインゲン・キャベツ、トマト)
蒸し丸ナスのおろし生姜のせ
キュウリ・カブ漬け
鶏肉ソテー: 鶏肉を塩胡椒し、ケチャップ(ナガノトマト)、醤油に30分浸けて電子レンジビストロ君でスチームグリルしました。ケチャップがまろやかすぎるので醤油をちょっと入れたのが当たり❣️でした
<夕食のメニュー>
鶏モモ肉のソテー(ゆでインゲン・キャベツ、トマト)
蒸し丸ナスのおろし生姜のせ
キュウリ・カブ漬け
鶏肉ソテー: 鶏肉を塩胡椒し、ケチャップ(ナガノトマト)、醤油に30分浸けて電子レンジビストロ君でスチームグリルしました。ケチャップがまろやかすぎるので醤油をちょっと入れたのが当たり❣️でした