<夕食のメニュー>
銀鱈の甘味噌漬け焼き
里芋煮(麩、モロコインゲン)
白菜のおひたし
トマト、紫水ナスのこうじ漬け
スーパーの冷凍銀鱈切り身を買ってきて、自分で味噌漬け作りました。味噌とミリンですが、ミリン多めがおいしいです。味噌漬けはいつも真っ黒に焦がすので、ガス火で焦げ目をつけてから電子レンジで焼きました。ほら焦げ目がすくないでしょ^_^
<夕食のメニュー>
銀鱈の甘味噌漬け焼き
里芋煮(麩、モロコインゲン)
白菜のおひたし
トマト、紫水ナスのこうじ漬け
スーパーの冷凍銀鱈切り身を買ってきて、自分で味噌漬け作りました。味噌とミリンですが、ミリン多めがおいしいです。味噌漬けはいつも真っ黒に焦がすので、ガス火で焦げ目をつけてから電子レンジで焼きました。ほら焦げ目がすくないでしょ^_^