<夕食のメニュー>
浅羽カレイの塩焼き
宮古島のカボチャと地物の丸ナスの煮しめ
横山さんのほうれんそうのおひたし
佐藤さんの桃太郎トマト
最近、浅羽カレイをよく見かけるようになった。
口細カレイより皮が柔らかいので、食べやすいし
味は薄いが美味しい。めっけもの
野菜も、素材が良ければ美味しい。
近頃、不味いのが多いのだ。
ハウス栽培のせいか、と私は思うが?
今日は、薬臭さやカビ臭さのない、当たりの野菜揃いだった
浅羽カレイの塩焼き
宮古島のカボチャと地物の丸ナスの煮しめ
横山さんのほうれんそうのおひたし
佐藤さんの桃太郎トマト
最近、浅羽カレイをよく見かけるようになった。
口細カレイより皮が柔らかいので、食べやすいし
味は薄いが美味しい。めっけもの
野菜も、素材が良ければ美味しい。
近頃、不味いのが多いのだ。
ハウス栽培のせいか、と私は思うが?
今日は、薬臭さやカビ臭さのない、当たりの野菜揃いだった