<27日夕食のメニュー>
解凍一夜干しサバの焼き魚
豆腐と茹でモロヘイヤ、針生姜のせ
ナスとパプリカの甘味噌炒め
朝の残りのキャベツとキタアカリの味噌汁
長い茎のじゃなくて、
柔らかい葉の付いた短い茎の
モロヘイヤが出てきました❣️
昔は、きみ悪がって食べなかったのに
今では大好物。
とろりとろける口当たりがモゾクみたい
解凍一夜干しサバの焼き魚
豆腐と茹でモロヘイヤ、針生姜のせ
ナスとパプリカの甘味噌炒め
朝の残りのキャベツとキタアカリの味噌汁
長い茎のじゃなくて、
柔らかい葉の付いた短い茎の
モロヘイヤが出てきました❣️
昔は、きみ悪がって食べなかったのに
今では大好物。
とろりとろける口当たりがモゾクみたい