<22日夕食のメニュー>
ピーマンの肉詰め
枝豆入り卵豆腐(みやけ)
フリルレタスのサラダ
ナスのこうじ漬け
フライドポテト
『定番の・・・』のレシピで肉を下にして強火2分、
弱火8分蒸し焼きにしたけれど 焦げました
プロパンガスは火力が強すぎなんでしたw。
焦げをはがしながら食べましたw
ピーマンの肉詰め
枝豆入り卵豆腐(みやけ)
フリルレタスのサラダ
ナスのこうじ漬け
フライドポテト
『定番の・・・』のレシピで肉を下にして強火2分、
弱火8分蒸し焼きにしたけれど 焦げました
プロパンガスは火力が強すぎなんでしたw。
焦げをはがしながら食べましたw